Центральное правительство Китая

Центральное правительство Китая

Однако государственный секретарь Келлог и его помощник Джонсон, которые, по утверждению американских авторов, проявляли большую гибкость в вопросе о пересмотре договоров, сочли условия неприемлемыми а требования — слишком жесткими. Инициатива, проявленная американцами в отношении переговоров о пересмотре договоров, отнюдь не означала, что они собираются на самом деле отказаться от своих привилегий в Китае. Более того, США считали, что китайцы не добились должных успехов в разработке законодательства (как отмечала Комиссия по изучению прав экстерриториальности в Китае) и обстановка в Китае еще недостаточно стабильна для раз-работки каких-либо конкретных решений по этому вопросу. США ориентировались на центральное правительство Китая и установление более тесных связей с ним на базе некоторых уступок в договорном вопросе.

Речь могла идти лишь о выработке приемлемой формулы решения данного вопроса в будущем. Речь могла идти лишь о выработке приемлемой формулы решения данного вопроса в будущем.

По мнению некоторых официальных представителей, в Америке такая политика рассматривалась как линия наименьшего сопротивления и наибольшей дальновидности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Центральное правительство Китая

  1. Зосима Устинов:

    Нифига себе сюрпризы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: