Деятельность нанкинского правительства

Деятельность нанкинского правительства

Одновременно было внесено предложение заключить новые договоры на основе равенства. Во внешнеполитических декларациях официальных представителей Китая, выпущенных в это время, указывалось, что объединение Китая завершено, военный период китайской революции подходит к концу и начинается период восстановления прав и реконструкции. Поэтому, подчеркивалось далее, наступил подходящий момент для начала переговоров в соответствии с дипломатической процедурой, целью которых является заключение новых договоров на основе равенства Деятельность нанкинского правительства в этом направлении активизировалась после взятия гоминьдановскими войсками Пекина в июне 1928 г. Деятельность нанкинского правительства в этом направлении активизировалась после взятия гоминьдановскими войсками Пекина в июне 1928 г. , что завершило второй этап Северного похода.

Заявления министерства иностранных дел от 16 июня и 7 июля еще раз подтвердили, что главная задача правительства после завершения объединения страны состоит в отмене всех неравноправных договоров и заключении новых на основе равенства сторон и взаимного уважения территориальной целостности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Деятельность нанкинского правительства

  1. Фархад Вишняков:

    Этого еще не доставало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: