Обмен взаимонеприемлемыми требованиями

Обмен взаимонеприемлемыми требованиями

Джонсон отверг оба пункта предложения, еще раз подчеркнув, что США будут вести переговоры только на основе постепенной отмены. Обмен взаимонеприемлемыми требованиями продолжался до 26 декабря 1929 г. , и переговоры фактически закончились на той же стадии, на какой и начались Однако и этот шаг не принес желаемых результатов. Как отмечает Т Миллард, представители держав, присутствующие на сессии, сочувственно отнеслись к требованиям Китая, но никаких конкретных мер не было принято . Как отмечает Т Миллард, представители держав, присутствующие на сессии, сочувственно отнеслись к требованиям Китая, но никаких конкретных мер не было принято.

Для обсуждения этой проблемы в Китае в конце декабря 1929 г. было проведено специальное правительственное совещание, на котором в целях оказания давления на державы была принята декларация, провозглашающая отмену прав экстерриториальности 28 декабря 1929 г нанкинское правительство обнародовало это решение, выпустив мандат, отменяющий права экстерриториальности с 1 января 1930 г. , причем исполнительным и юридическим органам правительства давалось указание подготовиться к его выполнению.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: