Решение китайских судов

Решение китайских судов

Китайцы соглашались на вторых судей в их судах только в том случае, если англичане будут неудовлетворены решением китайских судов. В ответ на слова Лэмпсона о том, что согласие китайской стороны на вторых судей в китайских судах значительно облегчило бы переговоры, Ван Чжунхуэй намекнул, что такая возможность могла возникнуть только в случае отказа Англии от уголовной юрисдикции. Так, в проекте договора от 10 марта 1930 г. английское правительство заявляло о своем согласии отказаться от гражданской и уголовной юрисдикции в обмен на: 1) использование китайцами иностранных вторых судей; 2) сохранение права передачи дела в высшую инстанцию; 3) сохранение прав экстерриториальности в сеттльментах и концессиях. В ходе переговоров проводились консультации между американскими и английскими представителями.

В ходе переговоров проводились консультации между американскими и английскими представителями. Тексты английских и американских проектов договоров давались на согласование французским, японским, голландским и норвежским представителям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Решение китайских судов

  1. Онисим-:

    Дизайн блога всетаки имеет значение, и вот как не крути, но даже с физиологичской точки зрения приятнее читать текст на белом фоне, окруженный каким-то приятным контуром. Конечно, яркость нужна, но ведь человек приходит на сайт не ради того, чтобы провести здесь 5 секунд, он ведь хочет почитать что-то — кто новенькое, кто комментарии к блогам просмотреть. Я вот тоже иногда из-за комментариев возвращаюсь. чтобы глянуть чего народ там нацедил. Бывают так тему разовьют, что жесть получается. Заболтался. Сорри. пока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: