Внутриполитические и внешнеполитические вопросы

Внутриполитические и внешнеполитические вопросы

Министерства иностранных дел Китая заняло такую же позицию и в отношении иностранных консульств в Шанхае. Окончательно позиция Китая по вопросу отмены прав экстерриториальности была сформулирована только осенью 1928 г. Судя по имеющимся в нашем распоряжении данным, такая задержка объясняется довольно сложной обстановкой в самом правительстве Китая, где не прекращались острые дебаты по внутриполитическим и внешнеполитическим вопросам. Ван Чжэнтин также начал свою деятельность (в июле 1928 г. ) с обычного уведомления дипломатических представителей Италии, Дании и Японии об окончании срока действия старых договоров и заключении новых. ) с обычного уведомления дипломатических представителей Италии, Дании и Японии об окончании срока действия старых договоров и заключении новых.

Позиция нанкинского правительства по вопросу отмены прав экстерриториальности предусматривала немедленный и без всяких условий отказ держав от прав экстерриториальности. Следует отметить, что в тот период существовал ряд факторов как внутри, так и вне Китая, которые могли бы способствовать успешным действиям его правительства в области международных отношений: Революция 1925—1927 гг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Внутриполитические и внешнеполитические вопросы

  1. Наил Пахомов:

    Будьте уверены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: