Анализ хода административной реформы

Анализ хода административной реформы

Однако активизируются и другие, положительные и отрицательные факторы: правительства служат интересам Общества через Развитие предпринимательского сектора, который обеспечивает экономический рост; деловые круги располагают ресурсами и доступом; пожертвования корпораций и их лобби заглушают голоса гражданских групп, они готовят и представляют законопроекты, выступают свидетелями и участвуют в консультациях, поддерживают своих кандидатов на официальные посты и влияют на судей путем проведения семинаров-инструктажей. Бюрократическая элита имеет тенденцию к усилению политического контроля над госуправлением. С этой точки зрения бюрократическая власть начала усиливаться в 1980-х годах, создавая изменения, которые были зафиксированы учеными, что собственно и вдохновило появление «новой парадигмы». Анализ хода административной реформы за рубежом позволяет также увидеть ее предпосылки и первоначальные национальные требования это политический контроль над госадминистрацией и ответственность бюрократии перед гражданами. Данные требования являются основными.

Если рассмотреть специфические решения, то обнаружим разнообразие путей и форм реформирования госменеджмента. Данные требования являются основными.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: