Аспекты разработки системы моделей нижнего звена

Аспекты разработки системы моделей нижнего звена

Изучение текущих и долговременных целей, средств и путей их достижения позволяет выработать аспекты разработки системы моделей нижнего звена. Исходный принцип состоит в том, что система моделей с взаимосвязанными блоками разрабатывается последовательно для Предприятий, отрасли и региона в целом. С этой точки зрения комплекс моделей отраслевого уровня следует рассматривать как систему, реализующую основную задачу промышленного производства, где Развитие Ремонтного производства предприятий, объединений определяется достижениями поставленной цели. Переход к системному планированию и управлению в региональном аспекте вызывает необходимость разработки и реализации общей схемы системы моделей. Главное, нужно иметь региональные модели повышения эффективности ремонтного производства, с помощью которых на основе программно-целевого метода можно будет планировать, и управлять на уровне региона.

Главное, нужно иметь региональные модели повышения эффективности ремонтного Производства, с помощью которых на основе программно-целевого метода можно будет планировать и управлять на уровне региона.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: