Борьба с враждебной идеологией

Борьба с враждебной идеологией

Одним из важных средств укрепления влияния компартий среди крестьянства является борьба с враждебной идеологией. С этой целью они проводят большую и разностороннюю работу в профсоюзных, кооперативных и других организациях. Так, во Франции ФКП ведет активную Работу в примыкающей к Всеобщей конфедерации труда Федерации трудящихся сельского хозяйства.

В ней наряду с другими активно борются наемные сельскохозяйственные Рабочие-коммунисты. Крестьяне-коммунисты, занятые на своих семейных участках, в том числе издольщики и арендаторы, принимают активное участие в Деятельности многих профсоюзных и кооперативных организаций, и в частности в такой демократической организации трудящихся крестьян, как Движение в защиту семейных хозяйств (МОДЕФ), т. е. хозяйств, которые не применяют наемного труда. Крестьяне-коммунисты, занятые на своих семейных участках, в том числе издольщики и арендаторы, принимают активное участие в деятельности многих профсоюзных и кооперативных организаций, и в частности в такой демократической организации трудящихся крестьян, как Движение в защиту семейных хозяйств (МОДЕФ), т. е. хозяйств, которые не применяют наемного труда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: