Что важно при выборе автоломбарда

Многие знают, что крупную сумму в кредит легче получить срочно, если это будет залоговый кредит.

Оформив договор на кредит под залог автомобиля владелец авто может деньги получить быстро даже без кредитной истории и поручителей. Для автовладельца важно выбрать надежный ломбард, чтобы это не оказалась фипма-однодневка. Внимание и осведомленность тут играют первостепенную роль.

В Казахстане работает круглосуточный автоломбард в Астанеи выдает кредиты под залог авто. Тут вам предложат довольно высокие проценты – до 70-80% от рыночной стоимости автомобиля. Независимый эксперт по оценке авто руководствуется следующими данными:

- год выпуска и пробег авто;
- марка и модель;
- техническое состояние;
- тюнинг;
- наличие/отсутствие заводских дефектов.

Подробнее о работе автоломбарда узнате на сайте avto-lombard.kz.
Какие действия нужно предпринять, прежде чем сделать выбор? Во-первых, авто нужно застраховать. Во-вторых, определиться с тем, какие условия ломбарда вам более приемлемы: больший % по кредиту и автомобиль на ответственном хранении на площадке ломбарда или % ниже, но залог оформляется с правом вождения. В этом случае авто остается у владельца (и об этом говорится в договоре) и владелец продолжает им пользоваться.
Договор следует перечитать очень внимательно, чтобы выявить все неясности, неточности и избежать условий, ущемляющих права владельцев автотранспорта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: