Функциональные органы управления

Функциональные органы управления

Такими учреждениями являются Генеральный комиссариат по планированию, Комиссия Экономического развития страны, DGRST, Комиссариат по туризму и т. д Иногда посредниками между премьер-министром и руководством комиссии или комиссариата выступают министры при премьер-министре. Но это не обычные министры Они входят в аппарат премьер-министра и действуют непосредственно от имени и по поручению последнего. К таковым относятся Государственный министр, отвечающий за государственную службу; Государственный министр, ответственный за научные исследования, исследования в Области ядерной энергетики и космоса; министр при премьер-министре, отвечающий за планирование развития территорий;’ государственный секретарь по туризму (декрет от 7 апреля 1967 г. ) В том, что касается координации, премьер — министр сохраняет за собой полномочия решать все вопросы по существу.

) В том, что касается координации, премьер — министр сохраняет за собой полномочия решать все вопросы по существу. Однако положение может быстро измениться и привести к рождению новых министерств, которые должно рассматривать уже иначе, то есть как функциональные органы управления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: