Избрание кандидатов

Избрание кандидатов

В избрании участвовало 11 человек: Чжан Цзинцзяна, Сюй Цяня, Дай Цзитао, Чжан Цзи и Юй Южэня не было в Гуанчжоу. Согласно описанию секретаря Ван Цзинвэя, Тан Лянли, кандидатура Вана была предложена Сюй Чунчжи н активно поддержана Чан Кайши и Ляо Чжункаем. Сам Ван Цзинвэй голосовал за Ху Ханьминя, что же касается последнего, то он голосовал за Тань Янькая.

Цзоу Лу рисует ход выборов по-иному: «В то время секретарем Политбюро был У Чаошу. Так как процедура была очень важной, то он был особенно внимателен и громко объявлял о каждом выданном бюллетене. Так как процедура была очень важной, то он был особенно внимателен и громко объявлял о каждом выданном бюллетене.

После того как бюллетени были собраны, он доложил: выдано 11 бюллетеней, возвращено 11 бюллетеней —11 голосами выбран Ван Чжаомнн (Ван Цзин- вэй) Затем, почувствовав некую несообразность, снова объявил: выдано 11 бюллетеней, получено 11 бюллетеней, Ван Чжаомин выбран 11 голосами. Выяснилось, что Ван Цзинвэй проголосовал сам за себя» (цит. по ) Когда он выступил с протестом, Ван Цзинвэй отпарировал: «Дело было срочное, поэтому Политбюро гоминьдана сразу приняло решение».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: