Какие они, кредиты под залог авто Алматы от автоломбарда Фараон?

Какие они, кредиты под залог авто Алматы от автоломбарда Фараон? Насколько большие деньги можно получить? Во сколько выльются общие расходы клиента по кредиту? Какие подводные камни может таить подобное кредитование? Ответы на все эти вопросы в нашей небольшой публикации.

Автокредитование давным-давно прочно заняло свою нишу среди структур, предлагающих деньги под залог. Сотрудничество с проверенными организациями, легально предоставляющими услуги на данном рынке, никаких ни больших, ни малых рисков не несет. Как правило, в таких структурах, как автоломбард Фараон все законно и юридически обосновано.
Минимальная сумма займа, предлагаемая автоломбардом Фараон, составляет пятьсот тысяч тенге. Максимальная сумма ровно в двадцать раз больше и составляет уже 10 миллионов тенге. Необходимо заметить, что оценено транспортное средство специалистом от автоломбарда Фараон будет не более, чем в 70% от рыночной стоимости данного конкретного автомобиля.

Если говорить об общих расходах клиента по поводу получения кредита под залог авто, то они составят вилку от 11 и до 22 тысяч тенге. Что сюда входит? Много чего… Например, придется платить за регистрацию права залога — 2 тысячи тенге. Оформление генеральной доверенности, заявления о статусе семейном, согласие супруги/супруга обойдется соответственно в 7408 и 982 тенге. Придется платить владельцу и за нахождение автомобиля на крытой, круглосуточно охраняемой стоянке (30 дней — 9 тысяч тенге). Все прозрачно и ясно!

На самом деле, кредиты под залог авто Алматы от автоломбарда Фараон – это и безопасно, и по-настоящему выгодно!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: