Капитальный ремонт квартиры: последовательность выполнения

Капитальный ремонт квартиры: последовательность выполнения

Продолжая проверку, подвешивают заготовку на металлическом крючке или на куске проволоки и ударяют по ней каким-нибудь металлическим предметом. По звуку судят о целости заготовки, точнее о наличии или отсутствии в ней невидимы трещин. Наконец проверяют качество поверхности Газовые раковины иногда выступают наружу и хорошо видны даже на необработанных поверхностях. Желательно показать учащимся испытание заготовок на проницаемость.

Для этого испытания, производимого на гидравлическом прессе, подбирают заготовки типа цилиндров и стаканов. Для этого испытания, производимого на гидравлическом прессе, подбирают заготовки типа цилиндров и стаканов. Отверстия заготовки закрывают заглушками, после чего в нее нагнетают воду, следя за давлением по манометру.

Если стенки заготовки слабые, сквозь них просачивается вода в виде капель и даже в виде струек. Заготовки с отколотыми частями и трещинами и заготовки с течью бракуют. Весьма трудной является проверка годности заготовок по размерам; иногда она осуществима, только в процессе разметки. Поэтому надо подбирать для упражнений в проверке такие заготовки, которые можно измерить миллиметровыми линейками.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: