Колористическая организация исторического центра

Колористическая организация исторического центра

Декоративный фонтан отрегулирует влажность воздуха и создаст на участке благоприятный микроклимат. Установленные за скамьями трельяжи-перголы, обвитые вечнозеленым колхидским плющом, являясь солнцезащитными экранами, создадут комфортные условия для отдыхающих. В ландшафтной Архитектуре проектирование и строительство полноценных зеленых территорий представляет единый творческий процесс, продолжающийся очень долго и непрерывно. Известные шедевры ландшафтной архитектуры прошлых исторических эпох явились результатами кропотливого, вплоть до мельчайших деталей, проектирования и многолетнего, в течение десятилетий, труда по закладке и формированию зеленых насаждений.

Увязывая многовековой опыт ландшафтной Архитектуры с эниологическими (энергоинформационными) исследованиями, мы получаем возможность использования городских зеленых территорий как зон отдыха и здоровья, которыми горожане смогут пользоваться ежедневно. Увязывая многовековой опыт ландшафтной Архитектуры с эниологическими (энергоинформационными) исследованиями, мы получаем возможность использования городских зеленых территорий как зон отдыха и здоровья, которыми горожане смогут пользоваться ежедневно. Локальные энергоактивные «скверы здоровья» можно создавать в микрорайонах, в лечебных и учебных учреждениях и др.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: