Комитет Национальной конференции

Комитет Национальной конференции

Полагают, что именно после его зондажа и благоприятной реакции шейха Абдуллы Даллес передал свои предложения премьер-министру Индии. После окончания переговоров между Стивенсоном и Абдуллой из Сринагара начали поступать тревожные сообщения. На заседании рабочего комитета Национальной конференции, которое было созвано шейхом Абдуллой сразу же после отъезда Стивенсона из Кашмира, шейх сообщил, что изменил свое прежнее мнение относительно частичного объединения с Индией. Он поразил своих коллег, отрекшись от делийского соглашения и от плана объединения княжества с Индией.

18 мая он представил рабочему комитету план создания «независимого» Кашмира и настаивал на безоговорочном принятии этого плана всеми его членами. 18 мая он представил рабочему комитету план создания «независимого» Кашмира и настаивал на безоговорочном принятии этого плана всеми его членами. Однако в рабочем комитете его постигла полная неудача.

После заседания рабочего комитета шейх Абдулла пытался вызвать недовольство политикой дальнейшего объединения с Индией. Одновременно он продолжал выступать с публичными заявлениями о том, что Кашмир должен быть независимым как от Индии, так и от Пакистана. Его первая публичная речь после посещения Кашмира Эдлаем Стивенсоном была произнесена 12 июня 1953 года. Выступая в Сринагаре на собрании мусульман, шейх Абдулла нарисовал радужную картину урегулирования кашмирского спора, но одновременно осудил план частичного присоединения Кашмира к Индии.

В речи по радио на празднике разговения 14 июля 1953 года он изложил перед народом три возможных решения проблемы: присоединение к Индии; присоединение к Пакистану; независимость и дружеские отношения с обеими этими странами. 22 июня 1953 года на митинге членов Национальной конференции шейх заявил, что возражает против присоединения к Индии.

Акции… Многие расчетливые люди благодаря им обеспечивают более чем комфортные условия жизни и себе, и родным, и близким. На страничке http://loans-online.pp.ua/debetnye-i-kreditnye-karty.html вы имеете возможность познакомиться с некоторыми достоинствами аналога по возврату за карточные расчёты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: