Консольные балки, свободно лежащие на толстых быках

Консольные балки, свободно лежащие на толстых быках

Это еще такие перемещения, которые можно допустить, имея, кроме того, в виду, что часть их все-таки пойдет на упругие деформации, и некоторые дополнительные напряжения появятся. Система балок с заделанными концами наиболее применима, очевидно, при небольшой высоте моста, в случае недостаточной конструктивной высоты. Но если свайное основание не обеспечивает опор от значительной осадки, лучше применять разрезные балки, на которые осадка опор. не влияет в смысле появления добавочных напряжений.

Консольные балки, свободно лежащие на толстых быках, в применении к однопролетным Мостам не имеют подвешенных фермочек и дают возможность обойтись без устоев. Консольные балки, свободно лежащие на толстых быках, в применении Тип, число и размеры главных Балок к однопролетным мостам не имеют подвешенных фермочек и дают возможность обойтись без устоев. От постоянной нагрузки момент в средине Пролета значительно уменьшается и может быть доведен даже до нуля, если, примерно, вынос консоли равен половине среднего пролета.

Исходя из действия подвижной нагрузки, величину консоли следует брать около 73 среднего пролета. Эта система столь выгодна как в отношении конструктивной высоты, так и в отношении использования материала балки, что в каждом частном случае следует прежде всего подумать о ее Применении.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: