Координация линейного и функционального аспектов организации

Координация линейного и функционального аспектов организации

В дальнейшем линейно-штабная система была усовершенствована в направлении более полного осуществления указанного принципа. «Оперативные подразделения, или цехи, сохраняли систему одного руководителя, ответственного за все и находящегося на линии подчинения, идущей вниз от президента компании через руководителя производственного отдела. Функции планового отдела и функциональных цеховых руководителей перешли к штабу директора завода.

Общая координация, контроль и планирование остались в распоряжении директора машиностроительного комбината, в помощь которому назначался штаб специалистов» 18. То, что описано выше, имеет отношение к трехступенчатой системе управления машиностроительным комбинатом, где в качестве ступеней выделены цехи, заводы и, наконец, весь комбинат. То, что описано выше, имеет отношение к трехступенчатой системе управления машиностроительным комбинатом, где в качестве ступеней выделены цехи, заводы и, наконец, весь комбинат.

На каждой из ступеней осуществляется лучшая координация линейного и функционального аспектов организации. Линейная система, система единоначалия, на каждой из ступеней охватывает управление людьми.

Функциональная система, связанная со специализацией, пронизывает насквозь весь комбинат с помощью штабных отделов, приданных руководителю комбината и руководителям заводов.

Когда есть определенная сумма денег, которую вы хотите вложить в ставки на спорт, нужно присмотреться к данным этого сайта: бетобзор . Результат вас порадует, потому что свои советы дают профессионалы и совершенно бесплатно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: