Левизна политической платформы

Левизна политической платформы

Естественно, он ставил своей целью найти временных союзников в верхушке гоминьдана, так как политического опыта у него в тот период не было. Его выбор пал на Ван Цзинвэя Чан Кайши начал делать ставку на Ван Цзинвэя еще во время мятежа шантуаней. Когда Сунь Ятсен решил создать Революционный комитет для решения чрезвычайных дел, в августе 1924 г. , он послал М М Бородина выяснить позицию Чан Кайши в отношении Ху Ханьминя и Ван Цзинвэя. Чан Кайши предложил включить в состав комитета обоих деятелей, но его отношение к этим кандидатурам было различным.

Чан Кайши предложил включить в состав комитета обоих деятелей, но его отношение к этим кандидатурам было различным. Он писал: «[Бородин] не хочет включать, вероятно, потому, что вследствие его глубоких предрассудков с ним трудно работать.

Я не знаю, почему он должен исключить также и [Вана]» Чан Кайши, видимо, считал, что сотрудничество с Ван Цзинвэем было бы для него удачной политической комбинацией. М М Бородин также поддерживал Ван Цзинвэя: левизна политической платформы последнего давала надежду, что его выдвижение укрепит группировку левых в гоминьдане.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Левизна политической платформы

  1. Филимон Медведев:

    Теперь всё понятно, большое спасибо за помощь в этом вопросе. Как мне Вас отблагодарить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: