Мировое потребление растительных масел и жиров

Мировое потребление растительных масел и жиров

Мировое потребление 17 видов растительных масел и жиров в 2003/04—2006/07 гг. выросло на 23,7 млн. т. По прогнозам ученых Всероссийского научно—исследовательского института жиров (ВНИИЖ), масла, извлекаемые из нетрадиционных культур: овощей, орехов, люпина, амаранта и других растений будут все шире использоваться. Появление и развитие нового рынка растительных масел, используемых как биодизельное топливо, расширяет потенциал и перспективы отрасли. На европейском рынке в этом качестве применяют рапсовое, в Бразилии — соевое и касторовое. На европейском рынке в этом качестве применяют рапсовое, в Бразилии — соевое и касторовое.

Малайзия, которая уже производит такое топливо на основе пальмового, осваивает рынки Японии и Республики Корея. Растет импорт растительных масел в США Особенно быстрыми темпами увеличивается ввоз пальмового масла. Основным фактором роста импорта стало требование нового закона, предписывающего указывать уровень содержания в Продукции трансжирных кислот (ТЖК). Вы увлекающаяся и активная, заботящаяся о своей красоте и здоровье? Приглашаем вас посетить женский форум на страницах сайта "Женский форум".

Поделитесь своим собственным опытом, узнайте много нового и полезного, познакомьтесь с новыми и интересными людьми. Каждая современная женщина знает, что быть красивой, значит быть стильной. Узнать что же такое женский стиль вы сможете на страницах сайта "Женские тайны".

Полезные советы и модные секреты, все о моде и красоте на сайте zhenskietaini. Ru.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: