Молодежный комитет

Молодежный комитет

Эти молодые люди могут вести лишь ее текущие отделы: последние известия, хронику Международных событий, научную и театральную хронику, литературу, освещать Партийную жизнь и события в провинции. Даже еженедельное обозрение им, видимо, будет трудно вести, но авось их можно будет приспособить на несколько номеров (этот отдел до сих пор веду, и буду продолжать вести я, пока я здесь). Серьезных статей по общим вопросам политики и законодательства они не могут писать, разве что отдельные узкоспециального характера, и то в виде опыта. Кроме подобных, им никоим образом нельзя давать распоряжаться общими статьями.

Члены Центрального Комитета не согласны со многими вопросами, и это приводит к постоянным недоразумениям и пр. Теперь я решил так: все статьи, написанные ими (да и международные), зачитывать на общем собрании Центрального Комитета и в случае возникновения разногласий по важным пунктам, когда я буду отсутствовать, отправлять их тебе для решения. Если же в будущем ты будешь здесь, в Софии, тогда эта сложная сторона вопроса также будет преодолена. Из этого следует, что газета будет редактироваться Молодежным комитетом лично под твоим или моим руководством, пока я здесь. Это все так. Но что мы сообщим комитетам, в какой форме?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: