Наличие прочных позиций в армии

Наличие прочных позиций в армии

Во-первых, наличием прочных позиций в армии, что в тогдашнем Китае было немаловажным моментом, гарантирующим успех. Во-вторых, умелой тактикой маневрирования и лавирования в отношении правых группировок. Доказательством этому служит тот факт, что в национальном правительстве количество мест, занятых правыми и левыми, оказалось примерно равным. Главой правительства стал Ван Цзинвэй — компромиссная фигура, удовлетворявшая ту и другую сторону.

В-третьих, поддержкой коммунистов, которые, не войдя в правительство, одобряли его прогрессивные мероприятия, добиваясь проведения более решительного курса борьбы против империализма, за осуществление трех принципов Сунь Ятсена. В-третьих, поддержкой коммунистов, которые, не войдя в правительство8, одобряли его прогрессивные мероприятия, добиваясь проведения более решительного курса борьбы против империализма, за осуществление трех принципов Сунь Ятсена. Создание национального правительства имело большое значение в политической жизни Китая того времени.

Его образование свидетельствовало о временной консолидации в верхушке гоминьдана после смерти Сунь Ятсена.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: