Новые условия для совершения преступления

Новые условия для совершения преступления

За это время Трибуналом было протестировано около 1200 заявителей. Иногда непродуманный закон или неудачная формулировка нормативно-правового акта могут создать даже новые условия для совершения преступления. Не случайно в юридической науке все чаше высказываются предложения о необходимости криминологической экспертизы принимаемых правовых норм и иных государственных решений.

В проекте предусмотрен ряд мер к лицам, причастным к структурам организованной преступности: официальное предупреждение; возложение судом обязанностей не поддерживать связь с определенными лицами, не менять место жительства либо находиться там в установленное время, не посешать определенные места, пройти судебно-медицинское либо судебно-психологическое обследование и, при необходимости, специальное лечение, обеспечивать жизнедеятельность за счет законных источников доходов, представлять в налоговые органы декларации о доходах и имуществе, в том числе о вкладах, о ценных бумагах, об участии в хозяйственных Обществах, о доверительном Управлении имуществом, о названиях и реквизитах организаций, с которыми поддерживается связь, о получении в пользование имущества по доверенности и т. Экспертиза аккумуляторов осенний марафон позволит вам выявить некоторые неисправности. Ею уже воспользовалось достаточно большое число автовладельцев.

Об этом и других Интересных автомобильных новостях вы найдёте в журнале "За Рулем".

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: