Новый подход к оценке итогов революции для КПК

Новый подход к оценке итогов революции для КПК

Во многом этот подход мой представляется убедительным. Подобный, новый подход к оценке итогов революции для КПК был предложен В. И Глуниным Он, в частности, писал: «Что касаетоя тяжелых потерь КПК и рабоче-крестьянского движения в 1927 г. , то они, на наш взгляд, вполне могут и должны рассматриваться не столько как расплата за поражение, сколько как плата, весьма высокая, но исторически полностью себя оправдавшая, за победы и завоевания революции 1925—1927 гг. » Этот новаторский анализ и побудил меня к общей переоценке итогов Национальной революции. »Этот новаторский анализ и побудил меня к общей переоценке итогов Национальной революции.

Но не революционными, а реформистскими методами. Означали «завершение» революции «в узком смысле слова» (если продолжать употреблять ленинскую терминологию, см. примеч. В основном же задачи национально-освободительного этапа революции были выполнены, на мой взгляд, лишь после разгрома японского империализма в 1945 г. Паеле этого (если следовать упомянутой в начале статьи схеме, см. примет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Новый подход к оценке итогов революции для КПК

  1. Осип Фомичев:

    мда придумали ж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: