О числе и размерах главных балок ребристых перекрытий

О числе и размерах главных балок ребристых перекрытий

Консольные балки иногда получают форму арочных мостов. Когда в сжатых нижних частях консольных ребер увеличивают площадь бетона при помощи нижней плиты, получаются конструкции, по внешнему виду весьма близкие к арочным. Вопрос о числе и размерах главных балок ребристых перекрытий освещен в п° 46 настолько, что предварительное его решение не представит затруднений. Остается лишь убедиться приблизительными, беглыми под счетами в том, что и число балок и размеры их являются наиболее выгодными и не подлежащими большим изменениям.

Остается лишь убедиться приблизительными, беглыми под счетами в том, что и число балок и размеры их являются наиболее выгодными и не подлежащими большим изменениям. Относительно же плитных перекрытий вопрос сводится. к назначению толщины Плиты Подробности эскизных подсчетов приводим ниже в примерах.

Балочные мосты под обыкновенную дорогу. Опоры. При проектировании опор железобетонного Моста балочной системы прежде всего следует решить вопрос о материале этих частей: делать ли их из Железобетона, или из камня, бетона. Так как опоры необходимо возводить на месте, то в тех случаях, когда по недостатку технического персонала Пролетные плиты фабрикуются на особом заводе и доставляются на место готовыми, целесообразно будет применить для устоев и быков каменную или бетонную кладку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: