Общественные нравы, бытующие среди болгарских женщин

Общественные нравы, бытующие среди болгарских женщин

Но Я. Сакызов, распаленный обиженными дамами, членами общества, при встрече с Г. Георгиевым в редакции газеты ожесточенно набросился на него с грубейшей, площадной бранью, стиснув кулаки, и кричал: «Как ты посмел? Я выбью тебе зубы!» и пр. Г. Георгиев был ошеломлен таким неожиданным нападением, но, не пожелав расправиться с Сакызовым с помощью кулаков, ибо в этом случае Г. Георгиев свалил бы его одним ударом, вышел из помещения редакции без единого слова. В следующем номере газеты «Народ» Я. Сакызов, не спрашивая разрешения у Г. Георгиева как редактора, поместил заметку якобы от редакции, в которой представил редактора Партийной газеты как человека, не ведающего, что творит, т. е. как орудие в руках самого Я. Сакызова.

Эта заметка весьма характерна. Вот что мы в ней читаем: «Редакция, напечатав в прошлом номере фельетон «Чего они желают?», рассматривала его как сугубо литературное произведение, где показаны правдоподобные общественные нравы, бытующие среди богатых болгарских женщин,— явление, которому в жизни немало примеров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: