Официальное письмо

Официальное письмо

Если он не согласится с тем или иным решением, то пусть добивается удовлетворения другим путем. Существуют несколько выходов. Может быть, Гаврил не решится на свой страх и риск напечатать заметку и постесняется официально передать этот вопрос на рассмотрение ЦК. Если же рискнет напечатать, тогда я сам, не вмешивая в это Комитет, потребую от него удовлетворения, потому что обида будет нанесена мне лично. Возможно, что Комитет будет, как это было до сих пор, бездействовать, ограничиваясь лишь рассмотрением дела частным образом, но тогда напрасно будет потеряно время и продолжится наше греховное недееспособное существование.

Согласись с моим мнением и напиши в таком духе официальное письмо Гаврилу от имени комитета (ты ведь сейчас секретарь?), указав на то, что он еще продолжает оставаться редактором, как в глазах ЦК, так и Партии и что ЦК не может взять на себя ответственность и принять его отставку. От себя же напиши ему, что он как редактор может поместить, какую угодно заметку и что если он хочет, чтобы ЦК дал ему свое согласие, пусть обратится с официальным письмом.

Не знаю, всем ли ясно, но это единственный путь, от него нельзя отказаться, если мы хотим благополучно решить вопрос. К. Раковский со своими настояниями дружески уладить вопрос стал лишь причиной того, что дело затянулось. Будь здоров, твой Я. Сакызов».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: