Организация хозяйствования объединяющихся предприятий

Организация хозяйствования объединяющихся предприятий

Мы полагаем, что для организации хозяйствования объединяющихся предприятий в рамках ФПГ по типу корпоративного хозрасчета необходим единый технолого-экономический проект, регулирующий взаимосвязь производства продукции на любом промежуточном ее этапе, взаимоувязку производственных мощностей, распределение прибыли, объемов выпуска Продукции, максимизацию корпоративного эффекта, проведение единой инвестиционной политики. Безусловно, эти вопросы могут быть решены вне рамок ФПГ, но для предприятий интерес представляет сама идея стабилизации договоренностей именно по «вертикальной» цепочке в долгосрочной перспективе. Кроме того, вступление в отношения с крупной структурой для потенциальных инвесторов более привлекательная перспектива, нежели с разрозненными предприятиями. А долгосрочные проекты, касающиеся технического перевооружения Предприятий пока по силам у нас лишь крупным банкам.

Что касается оценки правовой системы Республики Казахстан относительно госсобственности, то мы считаем ее относительно прогрессивной. Что касается оценки правовой системы Республики Казахстан относительно госсобственности, то мы считаем ее относительно прогрессивной. Вместе с тем она не создает стимулов для рачительного использования и приумножения этой собственности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: