Перевес сил мира, демократии и социализма над силами империализма

Перевес сил мира, демократии и социализма над силами империализма

Его успехи содействуют перевесу сил мира, демократии и социализма над силами империализма. Достижения социализма, его пример — это великая помощь и поддержка в борьбе британского рабочего класса за свои жизненные Интересы и права, подчеркивает член Политического комитета Исполкома Коммунистической партии Великобритании Берт Рамелсон. Успехи Советского Союза, как и других социалистических стран, разрушают миф, усиленно пропагандируемый британским правительством и буржуазией, о том, что нынешний кризис, основные черты которого — массовая безработица, свирепствующая инфляция, уменьшение национального продукта, сокращение капиталовложений, будто бы охватывает весь мир, а не является закономерным следствием развития капитализма и соответствующей правительственной политики. Разрядка напряженности оказывает позитивное воздействие на развитие рабочего движения капиталистических стран.

Не случайно, что те, кто стоит на самых реакционных, расистских и антидемократических позициях в вопросах внутренней политики, всячески препятствуют углублению процесса разрядки. Не случайно, что те, кто стоит на самых реакционных, расистских и антидемократических позициях в вопросах внутренней политики, всячески препятствуют углублению процесса разрядки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: