Перспективы экономических преобразований

Перспективы экономических преобразований

Мы должны формировать свою группу и в среде инженеров, специалистов и рабочих, работником ЛИК, в массе интеллигенции и Работников культуры, науки, образования, здравоохранения. Мы должны заручиться широкой поддержкой и участием в своей деятельности со стороны растущей массы предпринимателей и банкиров. Особой ¦ форой работы партии должна стать трудовая и учащаяся молодёжь.

Без значительного молодежного состава у партии нет будущего. Таким образом, при становлении партии мы должны ориентироваться на молодежь, на людей труда, на отражение интересов. Таким образом, при становлении партии мы должны ориентироваться на молодежь, на людей труда, на отражение интересов.

Одним словом, мы должны постараться объединять людей труда. Ибо труд, в конечном счете, источник всех богатств. И только добросовестный, высококачественный, эффективный труд обеспечит успех во всем, Поэтому предлагаю принять название нашей партии “Партии труда”.

Перспективы экономических преобразований и других центрально-азиатских государствах в условиях суверенитета. законодательное обеспечение реформ Распад Советского Союза и возникновение новых независимых государств Центральной Азии (Узбекистан, Кыргызстан, Туркменистан, Таджикистан) поставил перед ними целый ряд принципиально новых задач.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: