Планы и нормы ремонтных работ

Планы и нормы ремонтных работ

Важное преимущество этих методов в том, что они могут быть использованы на всех уровнях, например, для анализа и планирования затрат на ремонт Оборудования цеха, корпуса, завода, объединения, отрасли и в целом региона. Следовательно, с помощью ЭСМ и ЭВМ мы, во-первых, можем осуществлять сквозное планирование и, во-вторых, можно будет осуществить планирование и прогнозирование объемов ремонтных работ на уровне региона. Таким образом, когда будет известен плановый объем Ремонтных работ в целом по региону и последующим его уровням с имеющимися ресурсами, то появится возможность четко и с наибольшей отдачей провести все организационные, структурные, Управленческие мероприятия по повышению эффективности ремонтного Производства. Программно-сетевые модели Являются целереализующими предыдущего блока. Планы и нормы ремонтных работ, подготовленные в предыдущем блоке, проходят экспертизы на основе методов статистического усреднения и экспертных оценок, применяемых за рубежом и у нас в стране.

Планы и нормы ремонтных работ, подготовленные в предыдущем блоке, проходят экспертизы на основе методов статистического усреднения и экспертных оценок, применяемых за рубежом и у нас в стране.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: