Повышение долговечности и огнестойкости зданий

Повышение долговечности и огнестойкости зданий

Решаются вопросы повышения долговечности и огнестойкости зданий. В целом современное строительство в Монгольской Народной Республике опирается на лучшие достижения советской архитектуры и на передовой опыт советских строителей. Опыт реконструкции Улан-Батора используется при строительстве других монгольских городов. Развитие и благоустройство их, небывало быстрый рост Улан-Батора являются яркой иллюстрацией успешного движения монгольского народа вперед к социализму. Достижения монгольского народа в строительстве новой жизни являются вдохновляющим примером для трудящихся колониальных и зависимых стран в их борьбе за независимость, мир и демократию.

Достижения монгольского народа в строительстве новой жизни являются вдохновляющим примером для трудящихся колониальных и зависимых стран в их борьбе за независимость, мир и демократию. Аймачные храмы в Да-Хуре (Улан-Батор). Храмы семи старейших аймаков (Амдунар, Чжиса, Сангай, Цзогай, Хухэн-ноян, Дархан эмчи и Урлюд) уже существовали в 1651 году и представляют собой первые юртообразные постройки монголов. При образовании новых аймаков их храмы строились с учетом последних достижений монгольского зодчества, поэтому на примере аймачных храмов можно проследить некоторые этапы развития монгольского Зодчества. Эти храмы были первыми Постройками кочевого монастыря Да-Хуре, потом Урги и, наконец, столицы МНР — Улан-Батора.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: