Продольные балки и их разрезы

Продольные балки и их разрезы

Тротуары состоят из отдельных бетонных плит, перекрывающих несколько изоляцию; край плит, обращенный к ездовому Полотну, обделан уголком для предупреждения повреждения колесами. В рассматриваемом примере это достигнуто тем, что конец полотна опирается на особую Железобетонную стенку высотою 12 м и толщиною 25 см, которая легко гнется и следит за движениями конца полотна, поддерживая его. При перемещении конца полотна на 2 см в ней еще нет перенапряжения. При перемещении конца полотна на 2 см в ней еще нет перенапряжения. Стенка эта помещена в особой нише быка; между телом последнего и ею оставлен просвет шириною 12 см, из которого дан выпуск воде трубками; этот просвет на уровне полотна сужен. Своды без шарниров.

Продольные Балки и их разрезы. Гмюндертобельский виадук близ Тейфена (1908). Арочные мосты скольких сантиметров и перекрыт железными, скользящими друг по другу листами, поверх которых проведена изоляция. Трубы, отводящие воду с полотна, о которых было упомянуто выше, имеют в этом месте подвижной стык.

Для предупреждения появления трещин в бетонных перилах моста при его деформации перила сделаны из отдельных кусков; сперва сформованы пилоны, по затвердении которых их боковые грани смазаны преолитом (смолистая масса), после чего формовались промежуточные части, которые не приставали к пилонам и могли давать зазоры в пазах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: