Прогрессивные методы практического обучения

Прогрессивные методы практического обучения

В декабре 1991 года специалисты Казахского политехнического и Монгольского горного институтов прорабатывали Проблемы подземной разработки месторождений. Можно сказать, что установлены прямые связи с техническим университетом Монголии. Межгосударственное Соглашение по вопросам сотрудничества в сфере образования может включать следующие направления: теория обучения (педагогика, психология, методика идр); прогрессивные методы практического обучения; организация и управление государственным и негосударственным образованием; подготовка педагогических кадров.

Вопросы, связанные с сотрудничеством в области подготовки кадров, требуют решения на правительственном уровне вопросов финансирования. При положительном решении финансовых вопросов монгольской стороной, обеспечит все необходимые условия. При положительном решении финансовых вопросов монгольской стороной, обеспечит все необходимые условия.

Таковы вкратце те Проблемы и задачи, которые будут, как мы надеемся, решены в ходе нашего визита. В заключении, уважаемые коллеги, позвольте выразить благодарность за внимание, проявленное к нашей делегации, и выразить уверенность в плодотворной межпарламентской Деятельности на благо двух наших государств.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: