Производственные мощности

Производственные мощности

В большинстве случаев подвергаются замене только отдельные экземпляры (виды) Оборудования. А ведь очень важным является единовременный ввод комплексов машин, полностью обеспечивающих технологическую цепочку. В-четвёртых, в Республике сроки освоения проектных мощностей новых предприятий в 57 раз превышают установленные нормативы. Так, до сих пор не освоены мощности по каталитическому крекированию сырья Павлодарского нефтеперерабатывающего завода, введенные в декабре 1983 года, при норме освоения 9 месяцев: превышены все мыслимые нормативы на производстве электронной массы на Джамбулском ПО “Химпром”, точного стального литья на заводе “Актюбсель маш”, подготовки шерсти на Актюбинской фабрике первичной обработки шерсти, отдельных объектов на ПО “Карагандаре зинотехника”, “Чимкентшина”, НПО “Востокмашзавод”, Шевченковском заводе пластмасс и других.

Если учесть время строительства, прибавить к нему время достижения проектной мощности, то может оказаться, что многие объекты достигают проектных рубежей к тому времени, когда их технический уровень становится отсталым. Если учесть время строительства, прибавить к нему время достижения проектной мощности, то может оказаться, что многие объекты достигают проектных рубежей к тому времени, когда их технический уровень становится отсталым.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: