Различная степень автономности вещи

Различная степень автономности вещи

Познание же взаимодействия выступает как путь познания динамического закона тела. Различная степень автономности вещи определяет различия в степени зависимости ее от других вещей. Особенно ясно такое различие видно при сравнении высокоорганизованных и ииэкоорганизованных систем. Хотя высокоорганизованная вещь выступает самодвнжущейся, определяющей изменение состояния, исходя из самой себя, это не исключает известной зависимости вещи от условий ее существования.

В зависимости от уровня познания н преследуемых целей отвлечение (в известных пределах) от внешних влияний в науке правомерно, и это имеет место при рассмотрении инерциальных систем, изолированных комплексов и т. В зависимости от уровня познания н преследуемых целей отвлечение (в известных пределах) от внешних влияний в науке правомерно, и это имеет место при рассмотрении инерциальных систем, изолированных комплексов и т. д. Однако в реальной форме выражения конечное состояние не зависит исключительно от начального состояния, что учитывается при формулировке динамических законов. В данном случае задача научного исследования состоит в определении последующего по сравнению с исходным состояния вещи. Знание отношений зависимости между состояниями вещи в динамическом законе позволяет успешно предсказать наступление отдельных событий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: