Разоружение и разрядка напряженности в Европе

Разоружение и разрядка напряженности в Европе

Во главе них стояли и стоят те же мрачные фигуры финансовых магнатов Абс и Флик, Крупп и Гётц, Цанген и Рёйш, Дойсс и Сименс, Верхан и Реемтсма, Боден и Якоби и т. д Все они ответственны за злодеяния и преступления германского фашизма. Все они — военные преступники-промышленники, преступники-Банкиры, что не мешает им снова быть владыками боннского рейха. Все эти Монополии и их хозяева одержимы маниакальной мечтой о реванше, о третьей мировой войне. В результате преступных нарушений западными державами Потсдамских соглашений создалось такое положение, когда западногерманский милитаризм в третий раз может втянуть человечество в мировую войну.

В результате преступных нарушений западными державами Потсдамских соглашений создалось такое положение, когда западногерманский милитаризм в третий раз может втянуть человечество в мировую войну. «Боннское государство стало главным врагом мирного сосуществования, разоружения и разрядки напряженности в Европе», — отмечается в Заявлении Совещания представителей коммунистических и рабочих партий. Правительства Советского Союза, ГДР и других социалистических стран неоднократно подчеркивали огромную опасность делу мира со стороны агрессивного западногерманского империализма.

Бундесвер стал уже Крупнейшей военной силой в Западной Европе, под ружье поставлено почти полмиллиона человек.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: