Развитие производства машин на основе стандартных узлов и деталей

Развитие производства машин на основе стандартных узлов и деталей

Надо заинтересовать их в создании новой машины из стандартных, хорошо отработанных взаимозаменяемых узлов. В практике зачастую получается так, что детали и узлы почти одинаковых машин не взаимозаменяемы. Даже крепежные детали бывают разными. Например, несмотря на сходство по многим параметрам тракторов типа ‘Г40 и МТЗ50 унификация между ними составляет лишь 2,7%. Это относится и к легковым автомобилям В результате усугубляются затруднения с Производством запасных частей и особенно с их восстановлением при ремонте.

Весьма перспективным Является Развитие производства машин на основе стандартных узлов и деталей, что будет способствовать специализации и автоматизации производства, снижению себестоимости изготовления деталей, сокращению сроков создания и освоения новых машин, снижению расходов на ремонт и запасные части. Весьма перспективным является развитие производства машин на основе стандартных узлов и деталей, что будет способствовать специализации и автоматизации Производства, снижению себестоимости изготовления деталей, сокращению сроков создания и освоения новых машин, снижению расходов на ремонт и запасные части.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: