Реализация шерсти и шкур овец

Реализация шерсти и шкур овец

Овцы разводятся для получения мяса и шерсти. На это государство приходится до 43% мирового экспорта баранины. Снижение производства баранины уменьшило новозеландский экспорт во все страны, кроме Китая и Саудовской Аравии. США обладают крупным поголовьем овец, которые преимущественно разводятся для получения ягнятины.

В овцеводстве занято более 65 тыс. чел. Реализация шерсти и шкур обеспечивает фермерам дополнительный доход. В овцеводстве занято более 65 тыс. чел. Реализация шерсти и шкур обеспечивает фермерам дополнительный доход. Длительное время в овцеводстве наблюдалась отрицательная динамика, вызванная нехваткой рабочей силы, значительными потерями в результате болезней и истребления овец хищниками (в 1999 г. потери составили 742,9 тыс. голов), снижением цен на шерсть и шкуры, растущим импортом ягнятины. Для подъема отрасли были введены тарифные квоты на ввоз ягнятины, разработана правительственная программа по оказанию помощи американским овцеводам, принята программа по изучению положения с ягнятиной и продвижению этого товара на рынок.

В США на долю потребления ягнятины приходится 90%.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: