Рост населения и его покупательной способности

Рост населения и его покупательной способности

В Европе эту продукцию выпускают Германия, Испания, Франция, Польша и Дания, в Америке — США, Бразилия и Канада. Удельный вес 10 стран—мировых производителей повысился до 92,5%. Страны, производящие свинину, особенно в азиатских государствах, используют ее в основном во внутреннем потреблении. Образующийся излишек направляется на внешний рынок. Китай одновременно импортирует и экспортирует эту продукцию.

Китай одновременно импортирует и экспортирует эту продукцию. Ожидается, что к 2010 г мировое производство достигнет 101,1 млн. т. т Удельный вес КНР возрастет до 49,4%, ЕС — снизится до 21,5%. По расчетам датских экспертов, в 2004—2009 гг. в России выпуск увеличится на 35%, в Бразилии — на 23, в Китае — на 22%. Наибольшими темпами Производство будет расти в Бразилии, Канаде и России, имеющих низкие издержки. В ЕС высокие затраты сдерживают развитие отрасли.

Рост населения и его покупательной способности увеличит потребность в свинине в азиатских странах. В ближайшее пятилетие с ростом производства спрос на кормовое зерно повысится почти на 30 млн. т. В период с 2000 по 2008 г мировой экспорт вырос на 2 млн. т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: