Серьезный кризис ценностей

Серьезный кризис ценностей

Для того чтобы человек мог трудиться в Экономической или политической сфере, у него должно быть все в порядке с определенными Ценностями. Многие вполне здоровые физически люди относятся к когорте «вечных безработных» — не потому, что им недостает профессиональных навыков (для выполнения многих работ какие-то особые навыки вообще не требуются), а потому, что им не хватает личной дисциплины. Некоторые просто не приучены к пунктуальности. Многим не нравится ежедневно «тянуть лямку». У них весьма туманные представления о достоинстве, и некоторые просто уклоняются от выполнения работ, связанных с обслуживанием, характер которых напоминает им о работе, выполнявшейся их предками.

У них весьма туманные представления о достоинстве, и некоторые просто уклоняются от выполнения работ, связанных с обслуживанием, характер которых напоминает им о работе, выполнявшейся их предками. Некоторых пугают люди, воспитанные в иной традиции, непохожей на их собственную. Одним словом, некоторая часть темнокожих американцев переживает, по-видимому, серьезный кризис ценностей, причем не только по своей вине. Возможность некого руководства (если оно вообще здесь возможно) в его преодолении довольно призрачна.

Но соблазн избавить их от отчаяния и отчуждения, или, по крайней мере, обеспечить возможность выхода отрицательных эмоций, весьма велик, ведь эти страдания нередко принимают очень острые формыб.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: