Социальное, экономическое и культурное неравенство цветного населения

Социальное, экономическое и культурное неравенство цветного населения

Во второй половине 60х годов указанные законы стали исходными в судебной практике федеральных судов, особенно Верховного суда США, в составе которого в те годы. преобладали прогрессивно настроенные судьи. Его решения несколько расширили границы расового равноправия, установленные в законах». В 70х годах ситуация изменилась Администрация и Верховный суд стали на путь решений, в которых под различными предлогами отвергалось вмешательство в практику расизма.

Названные выше законы, подвергшиеся вдобавок ограничениям и искажениям со Стороны Верховного суда США, не смогли сгладить социального, Экономического и культурного неравенства цветного, особенно негритянского, населения. Названные выше законы, подвергшиеся вдобавок ограничениям и искажениям со стороны Верховного суда США, не смогли сгладить социального, экономического и культурного неравенства цветного, особенно негритянского, населения.

Напротив, как показывают факты и данные о социально-экономическом положении трудящихся в стра не, материальные и социальные условия жизни цветного, в первую очередь негритянского, Населения относительно ухудшаются по сравнению с условиями жизни белых.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: