Стремление государств СНГ

Стремление государств СНГ

Заключение договора об углублении интеграции в экономической и гуманитарной областях между Беларусью, ом, Кыргызстаном и Россией стал уже историческим фактом. Теперь важнейшее значение имеет развитие и совершенствование конкретных механизмов реализации положений Договора. В этом контексте особая роль отводится учрежденным Договором межгосударственным институтам: Межгосударственный Совет, Межпарламентский Комитет и Интеграционный Комитет, которые будут основными проводниками интеграционных процессов.

Стремление государств СНГ обрести подлинную независимость, занять достойное место в цивилизованном Обществе народов, объективно предполагает усилия общества на большее внимание образованию и науке как важнейшему элементу его социального, экономического и духовного прогресса. Успешная реализация интеграционных усилий в области науки и образования зависит от дальнейшей согласованной Работы по развитию правовой базы регулирования развития сфер науки и образования.

Успешная реализация интеграционных усилий в области науки и образования зависит от дальнейшей согласованной работы по развитию правовой базы регулирования развития сфер науки и образования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: