Строительство АЗЛК на новой площадке

Строительство АЗЛК на новой площадке

Строительство АЗЛК на новой площадке имеет ряд специфических условий, которые сводятся к следующему: ведущим объектом Строительства является двухэтажный корпус, в котором объединены все производственные цехи завода; на строительной площадке возводится свыше 50 разнотипных объектов, в том числе линейно-протяженного и смешанного типа; в строительстве завода принимают участие три генподрядные организации. Строительная площадка завода находится в черте Москвы, где имеется развитая сеть автомобильных и железных дорог, постоянная материально-техническая база, строительные кадры обеспечены постоянным жилым фондом. Таким образом, условия и специфика строительства комплекса АЗЛК потребовали качественно нового набора временных зданий. Были разработаны наборы временных зданий в двух вариантах: 1) на основе действующих неунифицированных типовых проектов; 2) на основе типовых Проектов, решенных с примененном унифицированных типовых секций. ; 2) на основе типовых проектов, решенных с примененном унифицированных типовых секций Строителями (Мосстрон-9) был принят к внедрению набор, приведенный в табл.

, так как заводское изготовление унифицированных временных здании практически находится в стадии организации. Организация новой строительной площадки комплекса АЗЛК осуществляется в два периода, для каждого из которых составлен свой набор временных зданий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: