Своды без шарниров

Своды без шарниров

Но художественные требования могут в некоторых случаях не удовлетвориться легким внешним видом; тогда пазухи оставляют пустыми, но кроме щековых стен ставят еще ряд продольных стен) или колонн и на них располагают полотно моста; по внешнему виду мост будет массивным, монументальным. В нижеследующем рассмотрим примеры мостов различных типов. Своды без шарниров. Первый пример,— Представителем этого типа может служить один из наибольших, по пролету Железобетонных мостов — Гмюндертобельский виадук, общий вид которого приведен на фиг. Geodu без шарниров Мост этот построен в 1908 г. вместо железного виадука, возведенного в 1856 году и пришедшего в негодность, содержание которого обходилось к тому же дорого вследствие частого ремонта деревянного его пологна. Вместо железного виадука, возведенного в 1856 году и пришедшего в негодность, содержание которого обходилось к тому же дорого вследствие частого ремонта деревянного его пологна.

Новый мост построен несколько ниже старого при уровне полотна на 15 м выше и при сокращении длины пути и уклонов на нем. При проектировании моста был составлен и проект железного виадука, стоимость которого оказалась немного ниже Железобетонного и значительно выше при учете содержания, почему и было отдано предпочтение последнему.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: