Увеличение потребления кофе

Увеличение потребления кофе

YCIC поставляет Продукцию в Японию, Гонконг, Корею, Тайвань, Индонезию и Сингапур. В Европе только один крупный покупатель — Германия. В мировом производстве кофе растет доля стран Восточной Африки — Эфиопии, Уганды, Руанды и Танзании. Лидирующие позиции в регионе занимает Эфиопия, где в 2009/10 г. объем выпуска может составить 330 тыс. т. 2008/09 г. объем выпуска может составить 330 тыс. т. 2008/09 г. оказался неудачным для эфиопских экспортеров кофе.

Из-за падения мирового спроса страна экспортировала 134 тыс. т по сравнению со 170,9 тыс. в 2007/08 г С введением в Уганде первого на континенте предприятия по глубокой переработке кофе, соответствующего требованиям европейского рынка, отрасль вышла на новый уровень. Полный цикл переработки позволил экономить 45% транспортных расходов на внешние рынки. Около 14 тыс. поставщиков необработанного кофе получают за свою продукцию с фабрики на 30–40% выше среднерыночных цен. Потребление кофе увеличивается в США Его уровень возрос до 20,6 млн. т. меш 10% рынка приходится на растворимое, 75% — на обжаренное и молотое. Растет популярность новинок — холодного, готового к употреблению в банках и бутылках.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: