Выполнение строительных работ

Выполнение строительных работ

В реальных условиях даже безупречное выполнение строительных работ не гарантирует полную воздухонепроницаемость цокольного перекрытия. В связи с этим под влиянием гравитационного давления возникает инфильтрация холодного воздуха через перекрытие в помещение, а значит, нарушается и ожидаемый на основе теоретических предпосылок температурный режим полов. Ответ на этот вопрос имеет большое практическое значение. Если теснота связи и температурный перепад в эксплуатационных условиях сохраняется, то нормализация Температурного режима внутреннего воздуха автоматически обеспечит требуемый температурный режим полов; если же в эксплуатационных условиях теснота связи нарушается и величина Температурного перепада не остается постоянной и равной нормируемой, то для обеспечения нормируемых температур на поверхности пола необходимо предусматривать дополнительные мероприятия. Ответ на поставленный вопрос был получен посредством двух экспериментов, выполненных в натурных условиях.

Ответ на поставленный вопрос был получен посредством двух экспериментов, выполненных в натурных условиях. Первый эксперимент произвели обследование 140 квартир. Замеры температуры внутреннего воздуха и на поверхности полов рассматривались как случайные величины. В параграфе настоящей главы было показано, что при постоянной температуре внутреннего воздуха и сопротивлении теплопередаче, ниже значительное изменение температур наружного воздуха почти не влияет на температуру поверхности пола.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: