Заключение постоянного и долгосрочного соглашения

Заключение постоянного и долгосрочного соглашения

Мы рассчитываем на заключение постоянного и долгосрочного соглашения о сотрудничестве между парламентскими Комитетами в сфере науки и образования. В нем можно предусмотреть следующие основные направления: регулярный обмен парламентариями для ознакомления с конкретной деятельностью Комитетов, обмен текущей информацией о деятельности Комитетов, стажировка консультантов и других сотрудников Комитетов, подготовка и контроль за реализацией британо-казахских совместных проектов сотрудничества и т. д В заключение, уважаемые дамы и господа, разрешите поблагодарить за проявленное внимание и выразить уверенность и оптимизм в будущем Развитии британо-казахских отношений. Мы информированы о тех глубочайших изменениях, которые произошли в вашей стране за последнее время. Принятом своей новой Конституции Монголия заложила правовые моим республиканской формы своего государственного устоя, подтвердила свой миролюбивый внешнеполитический курс, стремление развивать равноправное партнерство и взаимовыгодное сотрудничество со всеми государствами.

Принятом своей новой Конституции Монголия заложила правовые моим республиканской формы своего государственного устоя, подтвердила свой миролюбивый внешнеполитический курс, стремление развивать равноправное партнерство и взаимовыгодное Сотрудничество со всеми государствами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: