Закон о подворно-наследственных: имуществах

Закон о подворно-наследственных: имуществах

Иначе говоря, без малого (выбросить надо количество крупных имений с площадью свыше 125 га) хозяйств Германии настолько малы, что они не охвачены законом. В Германии в настоящее время насчитывается 5,1 млн. сельских хозяйств; из них 1 млн подпадает под действие рассматриваемого закона. Это сравнительно небольшое число сельских хозяйств, охватываемых законом о подворно-наследственных имуществах, объясняется тем, что в Германии имеется свыше 3 млн. сельских хозяйств с наделом меньше 2 гектаров.

сельских хозяйств с наделом меньше 2 гектаров. Если по количеству хозяйств, охватываемых законом, он как будто не имеет всеобщего или преобладающего применения, то в отношении земельной площади мы видим другую картину. Из 25 млн гектаров удобной для сельскохозяйственного использования земли новый закон охватывает хозяйства с площадью 14 млн. гектаров, т.е. 58% По справке того же Конъюнктурного института средний размер земельной площади крестьянского двора составляет 20 гектаров, иначе говоря, в среднем (Erbhof) есть кулацкое хозяйство.

Интересно то идеологическое содержание, которое немецкая«национал-социалистическая наука» вкладывает в те мероприятия: аграрной политики, которые осуществляются под флагом им перского сословия продовольствия (Reichsnahrstand). В этом отношении показателен доклад профессора фон-Дитце на так называемой Международной научной аграрной конференции в курорте Эйльсен в августе 1934 г.

Очень хочется заняться восстановлением здоровья, тем более, что бассейн рядом с домом. но требуется официальная справка на гербовой бумаге: подрробнее.. . Курьер привезет вам такой документ в строго указанное время.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: