Закон о заработной плате

Закон о заработной плате

Такие союзы были редки даже во время революции. Рабочее движение 1794 г имело еще более примечательные результаты, так как сыграло важную роль в событиях, которые привели в термидоре к свержению Робеспьера. Для понимания характера возникшего тогда конфликта нам придется вернуться к сентябрю 1793 г. На этом этапе парижские наемные рабочие, выигрывшие, как и все мелкие потребители, от контроля цен, получили двойное преимущество, так как Коммуна, отвечавшая за вступление в действие статьи закона о заработной плате, казалось, не торопилась ее вводить. Так было далеко не везде Во многих районах Франции, особенно сельскохозяйственных, власти стали поспешно и строго применять закон о заработной плате рабочих п часто проявляли гораздо больше усердия при контроле заработной платы, чем при контроле цен. Так было далеко не везде Во многих районах Франции, особенно сельскохозяйственных, власти стали поспешно и строго применять закон о заработной плате рабочих п часто проявляли гораздо больше усердия при контроле заработной платы, чем при контроле цен. И правительству порой приходилось вмешиваться, чтобы оградить рабочих от «чрезмерного эгоизма» крупных производителей и их комитетов.

Но в Париже, скорее, существовало обратное положение. Париж был крупнейшим центром радикальной народной демократии и обладал своими боевыми традициями. Санкюлоты прочно укрепились в Коммуне и секциях.

И среди них люди, работавшие но найму, хотя опи и пользовались меньшей политической известностью, чем лавочники и хозяева мастерских, составляли наиболее многочисленную социальную группу. Кроме того, до марта 1794 г в Парижской коммуне господствовали Эбер и его сторонники, которые, не сочувствуя открыто движениям за повышение заработной платы , искали у санкюлотов политической поддержки.

Игра увлекает, для настоящих геймеров эта подсказка сыграет немаловажную роль в развитии сюжета: http://podskazchik.com/kak-udalit-personazha-v-warface/ , теперь сами формируйте стиль игры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: